MENU

Red Hat Enterprise Linux 8.2 发布

• August 10, 2020 • Linux/Unix

Red Hat Enterprise Linux 8.2已发布。Red Hat Enterprise Linux 8的最新更新旨在为苛刻的业务环境提供控制,信心和自由度,与云原生创新保持同步,并支持跨企业IT足迹的新的和现有的生产运营。为了在仍支持传统IT解决方案的同时更好地支持企业级混合云,Red Hat Enterprise Linux 8添加了新功能和增强功能,强调了Linux容器中的安全性和合规性功能,管理和自动化以及创新。

变更日志

Red Hat Enterprise Linux 8平台的最新功能通过以下功能帮助组织从现有的红帽企业Linux订阅中认识到更多价值:

通过更新Red Hat Insights的新智能管理和监视功能增强的容器工具为Linux专家和新手提供更顺畅的用户体验该服务的最新更新添加了新的用例功能,包括:

改进了对IT安全性,合规性状况和运营效率的可见性,有助于消除手动方法并提高管理大型复杂环境的效率,同时增强这些部署的安全性和合规性。
新的策略和补丁程序服务可帮助组织定义和监视重要的内部策略,并确定哪些Red Hat产品咨询适用于Red Hat Enterprise Linux实例以及补救指南。
漂移服务可帮助IT团队将系统与基准进行比较,并提供基准以指导战略以降低复杂性并加快故障排除速度。

Red Hat Enterprise Linux 8.2中的其他监视和性能更新包括:

控制组(cgroup)v2改进了资源管理,旨在通过保留内存和设置使用下限/限制来帮助限制内存使用。这有助于防止特定进程消耗过多的内存并导致系统故障或减速。

通过NUMA和子NUMA服务策略来优化对性能敏感的工作负载的更好功能。

Performance Co-Pilot(PCP)5.0.2为Microsoft SQL Server 2019添加了新的收集代理,以帮助收集和分析与SQL Server相关的各种指标,从而为数据库和操作系统调优提供更清晰的画面。
红帽订阅监视,一种软件即服务(SaaS)工具,使客户能够跨混合云基础架构更轻松地查看和管理Red Hat Enterprise Linux和红帽OpenShift容器平台订阅。
下载:https://access.redhat.com/downloads/